Ministério da Saúde  
RIPSA

Indicadores de fatores de risco e de proteção

idb2011

As informações do IDB são atualizadas anualmente. Sugerimos consultar a versão mais recente (http://www.datasus.gov.br/idb).

 

 

Ficha de qualificação

G.12 Proporção diária per capita das calorias de frutas, verduras e legumes no total de calorias da dieta

 

Proporção relativa (%) de frutas, verduras e legumes no total de calorias determinado pela aquisição alimentar domiciliar, segundo região
Brasil, 2002-2003 e 2008-2009
Região 2002-2003 2008-2009
Brasil 2,3 2,8
Região Norte 1,7 1,8
Região Nordeste 1,9 2,6
Região Sudeste 2,6 3,1
Região Sul 2,7 3,2
Região Centro-Oeste 1,9 2,8
Fonte: Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF), 2002-2003 e 2008-2009
Copia como .CSV Copia para TabWin